Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Faisão ao calvados

sem glúten·

Porções

20

Peso

282,33 g*

Preparo

2h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os faisões em pedaços e salteie-os no óleo de oliva com a manteiga. Junte o vinho do Porto e as passas.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta, cubra com o caldo de ave e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  3. 3.
    Quando o caldo estiver bem reduzido, junte o Calvados e flambe.
  4. 4.
    Corte as maçãs em fatias grossas, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e leve-as ao forno alto até ficarem assadas.
  5. 5.
    Na hora de servir, junte o creme de leite aos faisões e levante fervura, para engrossar um pouco o molho.
  6. 6.
    Monte no prato os pedaços de faisão cobertos com o molho, acompanhados com as maçãs assadas e polvilhados com salsinha.
João Sena
por   João Sena

Faisão ao calvados