Início

Receitas

Aves

Faisão ao calvados

Faisão ao calvados

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$22,85

Informação nutricional

Valor nutricional

532,14 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os faisões em pedaços e salteie-os no óleo de oliva com a manteiga. Junte o vinho do Porto e as passas.

  • 2. Tempere com sal, pimenta, cubra com o caldo de ave e deixe cozinhar até a carne ficar macia.

  • 3. Quando o caldo estiver bem reduzido, junte o Calvados e flambe.

  • 4. Corte as maçãs em fatias grossas, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e leve-as ao forno alto até ficarem assadas.

  • 5. Na hora de servir, junte o creme de leite aos faisões e levante fervura, para engrossar um pouco o molho.

  • 6. Monte no prato os pedaços de faisão cobertos com o molho, acompanhados com as maçãs assadas e polvilhados com salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários