Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esfirra Prática

sem lactose·

Porções

8

Peso

226,88 g*

Preparo

1h8

Ingredientes

Massa

Recheio

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo,
  2. 2.
    o fermento e um pouquinho de água.
  3. 3.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  4. 4.
    Após este descanso, adicione o restante
  5. 5.
    dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  6. 6.
    Após a massa pronta, prepare um cordão com ela,
  7. 7.
    corte-a em pedaços de cerca de 50g.
  8. 8.
    Faça bolinhas e comece a preparar os modelos.
  9. 9.
    Recheie-os, coloque em assadeiras levemente untadas,
  10. 10.
    pincele com ovos batidos, espere o crescimento
  11. 11.
    por uns 10 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Esfirra Prática