
Chester com Chutney de Manga
sem lactose·sem glúten·
Esta receita é para quem gosta de ousar e inovar. O tradicional molho inglês feito à base de manga possui uma consistência diferente que dá um toque especial ao chester.
Porções
14Peso
238,50 g*Preparo
2h20Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Retire a ave da embalagem.
- 2.Forre uma assadeira com papel alumínio e salpique pedaços de margarina.
- 3.Coloque a ave por cima e distribua mais pedacinhos de margarina por dentro e debaixo das asas e coxas.
- 4.Despeje o vinho branco sobre a ave.
- 5.Cubra com mais papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 2 horas.
- 6.Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
Molho
- 1.Em uma panela alta, misture todos os ingredientes menos a água.
- 2.Arrume-os cobrindo o fundo da panela e então coloque água o suficiente para cobrí-los.
- 3.Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até adquirir a consistência de uma geléia.
- 4.Sirva, frio ou gelado, acompanhando a ave.

por CyberCook