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Abóbora Cabotia Recheada com Frango

Abóbora Cabotia Recheada com Frango

diet
sem glúten
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Preparo

1h0

Calorias*

192,77kcal

Porções

16

Por porção

R$2,10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abóbora cabotia recheada com frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora cabotia recheada com frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Dica CyberCook

icone panela

Como Fazer

  • 1.Primeiro limpe, descasque e pique a abóbora. Cozinhe no vapor e amasse com um garfo fazendo um purê bem cremosinho. Tempere com sal e pimenta e reserve.

  • 2.Cozinhe o peito de frango e depois desfie um pouco, ou corte em pedaços não muito pequenos. Reserve.

  • 3.Em uma panela refogue primeiro a cebola, na sequência misture o frango e tempere a gosto.

  • 4.Acrescente o tomate deixe refogar um pouco, junte o extrato de tomate, o milho verde e cubra com água.

  • 5.Deixe cozinhar até que o molho reduza, deve ficar bem homogêneo com pouca água.

  • 6.Acrescente o palmito e o champignon deixe cozinhar por mais 2 minutos.

  • 7.Tempere com cheiro verde, corrija o sal.

  • 8.Para montagem, pegue uma assadeira ou refratário e coloque uma camada do purê.

  • 9.Distribua o frango e na sequência espalhe colheradas de requeijão por cima.

  • 10.Cubra com o restante do purê e depois a mussarela.

  • 11.Leve para assar a 220ºC por 30 minutos.

icone panela

Dica CyberCook

  • 1.Usando a abobora pré-cozida e congelado você ganha muito tempo pois a parte do preparo do purê está praticamente pronto.

  • 2.É só finalizar o purezinho e já pode passar para o frango.

  • 3.Super prático!

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COMENTÁRIOS

Wanessa Gomes

23/07/2020

Esqueceram de dizer onde vai o requeijão!!!???

CyberCook

23/07/2020

Oi Wanessa! Muito obrigada pelo seu comentário e alerta! Corrigimos a receita e você já pode preparar essa super delícia! Depois nos conte como ficou. Abraços.

Wanessa Gomes

03/02/2021

Eu que agradeço a atenção e TDS as receitas deliciosas!

CyberCook

04/02/2021

Oi Eliezer! Que bom que gostou da receita :) Depois nos envie uma foto para postarmos no site. Abraços.