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Tomate recheado

sem lactose·sem glúten·
Peso: 133,50 g *
Preparo: 0h45

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte uma tampa dos tomates, retire a polpa e uma tampa fina por baixo, para poder apoiar o tomate
  2. 2.
    Salpique o sal por dentro e deixe escorrer
  3. 3.
    Em uma frigideira, doure o alho em 1 colher de sopa do azeite
  4. 4.
    Retire e reserve
  5. 5.
    Na mesma frigideira, frite o pão em mais 1 colher de sopa do azeite
  6. 6.
    Transfira para uma tigela e misture com o queijo, o orégano e o alho reservado
  7. 7.
    Recheie os tomates e regue com o azeite restante
  8. 8.
    Distribua os tomates em uma assadeira untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até o recheio gratinar
  9. 9.
    Sirva em seguida
  10. 10.
    Dica: Se desejar, o queijo parmesão ralado, pode ser substituído pela mesma quantidade de queijo mussarela ralado ou outro queijo de sua preferência
raquel salgado
por   raquel salgado

Tomate recheado