CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Torradas com Antepasto de Berinjela e Atum

Torradas com Antepasto de Berinjela e Atum

sem lactose
(8) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

53,73kcal

Porções

20

Por porção

R$0,65

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torradas com antepasto de berinjela e atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torradas com antepasto de berinjela e atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Refogue o alho e a cebola no azeite, junte a berinjela e o pimentão.

  • 2.Refogue por alguns minutos.

  • 3.Junte o vinagre, o atum e o restante dos temperos.

  • 4.Sirva com as torradas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Bia Vidal

03/05/2012

Muito bom, vou fazer domingo!

gel nascimento

31/01/2012

Farei hoje à noite! Com uns queijinhos e um bom vinho, vai ficar dez!

Carla Borges

26/01/2012

Substituindo por atum sólido em azeite, é levíssimo. E pode até acompanhar um bom macarrão integral. Light e delicioso. Recomendo.

Ana Lucia

25/11/2007

Muito bom.