CyberCook

Tomate Recheado

diet
sem glúten
(16) Avaliar receita

Preparo

11 min

Calorias*

213,43kcal

Porções

6

Por porção

R$3,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tomate recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a cebola ralada e a manteiga em um refratário e leve ao microondas por 2 minutos em potência alta.

  • 2. Em seguida junte o presunto, o cream cheese; o cheiro verde; as nozes e temperos. Reserve.

  • 3. Pegue os tomates grandes e firmes , tire as tampas, lave e retire as sementes. Seque bem. Fure-os com um garfo várias vezes. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino por dentro e por fora. Recheie-os e arrume-os em um refratário.

  • 4. Leve-os ao microondas por 5 minutos em potência alta.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

11/02/2020

Muito boa a receita

CyberCook

11/02/2020

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu contato :) Ficamos felizes que tenha gostado dessa receita! Abraços.

Eliane Cecconi

09/02/2020

Muito bom

CyberCook

12/02/2020

Oi Eliane, tudo bem? Esse tomate recheado além de gostoso fica com uma apresentação linda! Perfeito para aquele almoço ou jantar especial, não é mesmo? Abraços.

CyberCook

12/02/2020

Oi Eliane, tudo bem? Esse tomate recheado além de gostoso fica com uma apresentação linda! Perfeito para aquele almoço ou jantar especial, não é mesmo? Abraços.

Eliane Cecconi

31/01/2020

Deliciosa

CyberCook

13/02/2020

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu contato :) Ficamos felizes que tenha gostado dessa receita! Abraços.

Mariana Bueno

22/08/2017

Fica muito gostoso mesmo. Recheio saboroso

Monaliza

09/04/2012

Fiz e ficou muito bom. Mudei o recheio. Porém deixei apenas 2 min e ficou perfeito!

MARIA

27/01/2012

NOSSA ASSIM VOCE ME MATA!!!!!!!!! DELICIA, DELICIA!!!!!!!!!

Reginaldo Pereira Gomes

30/12/2011

Sempre procuro receitas da Evelin Duarte... sempre são ótimas e faz com que eu possa usar o microondas de maneira adequada e com excelentes refeições. Obrigado Evilin Duarte vc é dez.

fernanda

17/07/2011

Ficou horrível, o recheio escorreu p/ fora do tomate que ficou duro.

Eduardo

16/07/2011

Segui a receita e para minha surpresa foi uma decepção. Apesar do sabor do recheio ter ficado bom, após retirar do micro-ondas, os tomates murcharam completamente , ficando com uma aparência péssima. Antes de coloca-los, estavam com uma aparência mais próxima da foto apresentada na matéria. Não indico colocar os 5 min no micro-ondas.

Maria Adelaide Vilela Lins

19/03/2011

Saboroso e fácil. No lugar do presunto coloco atum. Além de mais light atum é rico em ômega três. Nem todos gostam de presunto.