Tabuas de verão'
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39 min
6 porções
Valor nutricional
165,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece o preparo pelos legumes e os molhos. Com a ponta de uma
2. faca decore os pepinos - incline a faca e faça um corte de ponta
3. a ponta em cada um dos pepinos. Faça um segundo corte da mesma
4. forma a uma distância de 2 mm do primeiro e retire a casca dos
5. pepinos entre estes dois cortes. Corte-os em 3 partes iguais, use
6. a parte mais fina para elaborar palitos e, nas duas partes mais
7. grossas, retire o miolo com a ponta de uma faca pequena, formando
8. copinhos (reserve o miolo para o molho).
9. Corte as cenouras em copinhos e em bastõezinhos da mesma forma
10. descrita para os pepinos.
11. Para o molho, bata o miolo dos pepinos com o iogurte, misture 2
12. ramos de dill e tempere com o sal. Reserve em geladeira.
13. Montagem: disponha as tirinhas de cenoura dentro dos copinhos de
14. pepino e vice-versa. Espalhe os copinhos de pepino em uma tábua
15. redonda grande. Pegue delicadamente as fatias de Peito de Peru
16. pelo centro e disponha-as com cuidado sobre toda a tábua. Espalhe
17. metade dos tomates cereja sobre o Peito de Peru e finalize com
18. raminhos de dill.
19. Em uma outra tábua grande, coloque o Roulé de Peru. Dobre as
20. fatias duas vezes ao meio e coloque-as lado a lado, seguindo a
21. beirada da tábua. Disponha o molho de iogurte em um pote pequeno
22. e coloque-o no centro da tábua com os copinhos de cenoura ao
23. redor. Enrole o Blanquet de Peru, formando charutinhos e
24. coloque-os aleatoriamente ao redor do molho e entre os copinhos
25. de cenoura. Finalize com os tomates restantes e raminhos de
26. dill.
27. Regue os tomates com o azeite e sirva em seguida com pão de fôrma
28. integral.
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