Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Skorthalia - Molho de Alho com Azeite

Skorthalia - Molho de Alho com Azeite

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,47

Informação nutricional

Valor nutricional

81,02 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 16/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os dentes de alho em um pilão com um pouco de sal, amasse até obter uma pasta. Adicione as batatas e continue amassando adicionando o azeite de oliva e o vinagre até obter uma consistência cremosa. Acerte o ponto de sal e sirva como antepasto ou como molho para pescados e frango.

  • 2. Dicas:

  • 3. Pode-se substituir as batatas por pão amanhecido embebido em água e espremido antes de ser acrescentado ao pilão. Outra dica é acrescentar algumas amêndoas ao pilão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários