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Queijo de Cabra Empanado ao Molho Dijon

Queijo de Cabra Empanado ao Molho Dijon

sem glúten
sem lactose
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Preparo

44 min

Calorias*

682,75kcal

Porções

4

Por porção

R$0,00

Uma entrada das mais chiques para servir e surpreender! O queijo de cabra que é maravilhoso, frito e com esse molho de mostarda dijon não tem para ninguém! Muito rápido e sensacionalmente gostoso! Experimente!

 

E como comida de boteco, não pode faltar uma boa cerveja para tomar junto. Confira no fim da receita!

 

Ingredientes

Harmonização

A indicação do sommelier de cervejas é a Baden Baden Witbier, que se equilibra em forças com o queijo de cabra, mais leve, e combina bastante com a mostarda de dijon, bem mais aromática e floral. Uma boa dica aqui é fazer essa receita na fritadeira a ar, já que quanto menos gordurosa for, mais leve e igual fica a harmonização! Beba com moderação!

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte os queijos de cabra em fatias de 1,5 cm de altura.

  • 2. Misture em uma tigela a farinha de rosca com as amêndoas moídas.

  • 3. Bata o ovo em omelete e tempere com sal, pimenta e um fio de azeite. Passe as fatias de queijo na farinha de trigo, depois no ovo batido, e em seguida na farinha de rosca com amêndoas.

  • 4. Lave bem as alfaces e prepare um vinagrete com o sal, pimenta do reino, vinagre, azeite, mostarda, creme de leite fresco e ciboulette picadinha.

  • 5. No momento de servir, frite os queijos na manteiga.

icone panela

Harmonização

  • 1. Beba com moderação.

por Chef Rodrigo Anunciato

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