Início

Receitas

Massas

Massa de Tamboril à Cabrita

Massa de Tamboril à Cabrita

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,18

Informação nutricional

Valor nutricional

238,54 kcal

Jose Cabrita

Receita enviada por Jose Cabrita

Em 24/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o camarão em água fervente por 2 minutos. Reserve os camarões (descasque mas deixe o rabo) e o caldo, separadamente.

  • 2. Limpar o tamboril e aproveitar só o lombo.

  • 3. ao longo do lombo retirar as espinhas dorsais e abrir ao meio.

  • 4. Cortar em pedaço médios.

  • 5. Numa travessa salpicar com muito pouco sal e temperar com o limão.

  • 6. Leve para refogar com o tomate, os pimentões, as cebolas, e o alho.

  • 7. Moa o refogado (pode ser com um mixer)

  • 8. Coloque a massa para cozinhar no caldo de camarão reservado.

  • 9. Acrescente o molho refogado, a salsinha e o suco de limão

  • 10. Finalize com os camarões.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários