
Homus de Beterraba
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
20
Peso
58,25 g*
Preparo
1h15
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- 2.Coloque a beterraba e o dente de alho numa folha de papel alumínio.
- 3.Embrulhe, sem deixar justo, para fazer um pacote com espaço suficiente para o calor circular por dentro.
- 4.Coloque no forno durante 1 hora ou até que a beterraba esteja cozida.
- 5.Retirar a pele da beterraba e do alho.
- 6.Coloque todos os ingredientes num processador de alimentos e triture até ficar homogêneo.
- 7.Ajuste os temperos e sirva.

por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.