Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Plantbased

Homus de Beterraba

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

20

Peso

58,25 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. 2.
    Coloque a beterraba e o dente de alho numa folha de papel alumínio.
  3. 3.
    Embrulhe, sem deixar justo, para fazer um pacote com espaço suficiente para o calor circular por dentro.
  4. 4.
    Coloque no forno durante 1 hora ou até que a beterraba esteja cozida.
  5. 5.
    Retirar a pele da beterraba e do alho.
  6. 6.
    Coloque todos os ingredientes num processador de alimentos e triture até ficar homogêneo.
  7. 7.
    Ajuste os temperos e sirva.
Andressa Fátima Domingos de Camargo
por   Andressa Fátima Domingos de Camargo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Homus de Beterraba