Fondue de Pizza

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,37

Informação nutricional

Valor nutricional

568,69 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/06/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga numa panela e doure o alho e a cebola. Acrescente o tomate picado e cozinhe mais um pouco.

  • 2. Acrescente o vinho branco e o caldo de limão e deixe ferver por uns 5 minutos, para o álcool evaporar.

  • 3. Misture a mussarela com a farinha e o orégano. Adicione à panela aos poucos, para que o queijo derreta.

  • 4. Tempere com sal a gosto, finalize com as azeitonas e o manjericão, e leve para a mesa num aparelho de fondue.

  • 5. Sirva com as torradas de pão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários