Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fondue de 4 Queijos

sem glúten·

Porções

3

Peso

201,67 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse ligeiramente o dente de alho e esfregue-o na parte interna da panela de fondue.
  2. 2.
    Junte o vinho branco e espere ferver.
  3. 3.
    Adicione aos poucos os queijos ralados ou esfarelados e vá mexendo sem parar, com uma colher, sempre no mesmo sentido.
  4. 4.
    Acrescente o requeijão e tempere com a pimenta e a noz-moscada.
  5. 5.
    Deixe aquecer por mais 5 minutos e sirva com pães e batatinhas.
CyberCook
por   CyberCook

Fondue de 4 Queijos