Início

Receitas

Legumes

Escondidinho Vegano

Escondidinho Vegano

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

273,58 kcal

Maria Aparecida de sousa

Receita enviada por Maria Aparecida de sousa

Em 29/06/2008

Purê

Recheio

Purê

  • 1. Cozinhe a mandioqunha até ficar bem macia.

  • 2. Amasse com um garfo com sal, azeite e a maionese vegana.

  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Hidrate a proteína de soja por cerca de 20 minutos. Escorra e esprema.

  • 2. Refogue a cenoura e a soja com os temperos numa panela com azeite.

  • 3. Adicione o sal e pimenta.

  • 4. Deixe cozinhar até o caldo secar bem.

Montagem

  • 1. Forre um refratário com o recheio.

  • 2. Coloque o purê de mandioquinha por cima.

  • 3. Leve ao forno para dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
REGIANE

REGIANE

20/06/2014

oi, tenho q hidratar a soja antes?

maria cecilia peracine

Eu fiz hoje, ficou uma delicia. Amei