Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croutons

sem lactose·
porções: 30
Peso: 8,10 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque 4 fatias de pão sem a casca, uma sobre a outra, sobre uma tábua. Com uma faca afiada, corte tiras (1 cm) e as fatias em cubos (1 cm).
  2. 2.
    Coloque os cubinhos de pão numa assadeira, regue com o azeite e polvilhe orégano.
  3. 3.
    Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e asse cerca de 20 minutos ou até que comecem a dourar. De vez em quando, abra o forno e balance ligeiramente a assadeira para que os pães mudem de posição.
  4. 4.
    Retire os croutons do forno e espere esfriar. Coloque-os num recipiente com tampa e conserve em local seco e arejado. Sirva os croutons sobre sopas ou saladas.
Diego de Beli Correia SIlva
por   Diego de Beli Correia SIlva

Croutons