Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas de Páscoa

Coalhada Seca

sem glúten·

Porções

20

Peso

31,25 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite.
  2. 2.
    Espere amornar.
  3. 3.
    Transfira para a tigela.
  4. 4.
    Junte o iogurte e mexa sempre no mesmo sentido.
  5. 5.
    Coloque a tigela em local fresco, cubra com um pano de copa e espere coalhar.
  6. 6.
    Se quiser tempere com um pouquinho de sal e pimenta.
  7. 7.
    Você obtém a coalhada fresca.
  8. 8.
    Transfira para o coador e deixe escorrer o soro.
  9. 9.
    É só isso, está pronta a coalhada seca.
  10. 10.
    Guarde o soro na geladeira para fazer novas coalhadas.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno

Coalhada Seca