Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Chutney de abacaxi

Chutney de abacaxi

vegetariana
sem glúten

0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

61,83 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/09/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o pré-preparo: pique a cebola roxa, o dente de alho, a pimenta vermelha, rale o gengibre, esprema o limão, pique os pimentões, descasque e pique as maçãs e o abacaxi, e separe os outros ingredientes nas quantidades necessárias.

  • 2. Numa panela com manteiga, doure a cebola, o alho, a pimenta e o gengibre. Acrescente o curry e o suco de lim ão.

  • 3. Junte os pimentões, as maçãs, o abacaxi e o açúcar mascavo.

  • 4. Misture muito bem e continue cozinhando com a panela tampada (em fogo baixo) por uns 5 minutos.

  • 5. Junte as passas, o sal e continue cozinhando, mexendo de vez em quando, at é que todo o líquido tenha evaporado. Retire do fogo e sirva em temperatura ambiente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários