Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chips de Batata Doce

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

6

Peso

90,17 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a batata-doce em fatias bem finas.
  2. 2.
    Deixe de molho em água com algumas pedras de gelo por 10 minutos, escorra e seque com papel absorvente.
  3. 3.
    Pincele as fatias de batata com óleo e coloque-as em uma forma grande.
  4. 4.
    Leve ao forno alto, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo.
  5. 5.
    Polvilhe com sal, pimenta e sirva.
josé neves
por   josé neves

Chips de Batata Doce