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Chilli Vegano

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

152,95 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/07/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o feijão em uma vasilha, cubra com água e deixe de molho por 12h.

  • 2. Escorra, lave e cozinhe o feijão coberto por 2 dedos de água por cerca de 15 minutos depois que pegar pressão ou até ficar macio.

  • 3. Separe metade do feijão e coloque o restante em um liquidificador com 1 xícara da água do cozimento.

  • 4. Bata por 1 minuto e reserve. (Se quiser, guarde o restante do caldo para utilizar em sopas)

  • 5. Em uma panela grande em fogo médio, coloque um fio de óleo e refoque a cebola picada e o alho picado até ficarem levemente dourados. Adicione a cenoura picada, o pimentão vermelho e o amarelo picados e refogue por 2 minutos.

  • 6. Tempere com sal a gosto, com a páprica e com o orégano. Refogue por mais 1 minuto e adicione o feijão que estava separado. Misture.

  • 7. Acrescente o tomate, adicione uma pitadinha de açúcar, a folha de louro e adicione o feijão batido.

  • 8. Misture e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo baixo. Mexa de vez em quando.

  • 9. Corrija o sal, se necessário, e adicione a salsinha e a cebolinha picadas.

  • 10. Regue com um fio de azeite e, se quiser, tempere com pimenta moída. Sirva!

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