Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cebola Empanada do Outback

Porções

10

Peso

280,40 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Comece descascando a cebola, porém, preste atenção para não retirar muito da casca.
  2. 2.
    Com a ajuda de uma faca bem afiada você deverá dividir a cebola em quatro partes, para isso comece da parte de cima indo do alto para o fundo. Deixe cerca de 1 cm de raiz.
  3. 3.
    O processo deverá ser repetido até que você obtenha 16 partes.
  4. 4.
    A cebola deverá ser colocada num recipiente, em seguida jogue água fervente por cima e reserve até observar que as pétalas começaram a abrir.
  5. 5.
    As cebolas deverão então ser mergulhadas em água gelada. Guarde a cebola até que ela se abra em flor e em seguida passe a mesma por uma peneira até que toda a água seja escorrida.
  6. 6.
    Em seguida bata os ovos e o leite. Acrescente o sal, a páprica e a pimenta.
  7. 7.
    A cebola deverá ser passada na farinha de trigo e na batida de ovos. Então empane na farinha de rosca e para terminar frite as cebolas no óleo quente.
CyberCook
por   CyberCook

Cebola Empanada do Outback