Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Caviar de Tapioca (Sagu)

Caviar de Tapioca (Sagu)

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24h49

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

64,04 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 19/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver 2 litros de água e colocar 500gr de sagu para cozinhar, em pequena ebulição, até ele ficar transparente e cozido.

  • 2. Isso leva mais ou menos 20 minutos.

  • 3. Peneirar e lavar bem o sagu em água corrente, para retirar toda a fécula.

  • 4. Colocar numa vasilha inox, cobrir com 1/2 litro de molho de soja e deixar na geladeira durante 24 horas.

  • 5. O molho de soja vai se incorporar ao sagu, formando bolinhas pretas e salgadas, parecidas com caviar.

  • 6. Depois, é só temperar com sal, tabasco, azeite (para dar brilho) e, se necessário, uma pitada de açucar.

  • 7. Pode ser servido sobre uma torrada, com gotas de limão, sobre carpaccio, salmão tártaro, uma sopa fria ou quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários