Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Casquinha laranja chocolate

Casquinha laranja chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,80

Informação nutricional

Valor nutricional

769,03 kcal

arlete schmidt

Receita enviada por arlete schmidt

Em 07/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Extraia o suco da laranja sem danificar a casca. joque fora as membranas e as sementes,mas não retire a pele grudada à casca. Corte cada metade de casca em 10 tiras com 1 cm de largura.Coloque as tiras em uma panela média, cubra com água fria e leve ao fogo para ferver. Escorra

  • 2. Repita esse procedimento 4 vezes.Na ultima vez deixe cozinhar até que as cascas fiquem translúcidas. Escorra bem.

  • 3. Em uma panela média,dissolva o açúcar em 1 xícara de água e deixe em fogo baixo até ferver. Aumente o fogo e acrescente as tiras de laranja,mexendo de vez em quando. Quando a calda reduzir pela metade,retire do fogo.

  • 4. Coloque as cascas para secar em uma grade de metal sobre uma assadeira,de um dia para o outro.

  • 5. Então derreta o chocolate em banho-maria. Mergulhe uma das extremidades da casca até a metade uma por vez,e coloque sobre uma folha de papel de alumínio para esfriar.Deixe endurecer em temperatura ambiente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários