Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Casquinha de Frango

porções: 8
Peso: 261,23 g *
Preparo: 1h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a cebola.
  2. 2.
    Refogue um pouco e junte a farinha de trigo.
  3. 3.
    Misture, dourando levemente.
  4. 4.
    Retire a panela do fogo e adicione o leite aos poucos, mexendo bem.
  5. 5.
    Retorne ao fogo e, sem parar de mexer, espere o molho engrossar.
  6. 6.
    Em seguida, tempere com pimenta a gosto e junte o caldo de frango.
  7. 7.
    Deixe ferver para engrossar novamente e reserve.
  8. 8.
    Numa outra panela, esquente o azeite e junte o frango.
  9. 9.
    Frite até dourar.
  10. 10.
    Em seguida, adicione o alho e misture, deixando-o refogar levemente.
  11. 11.
    Acrescente o tomate e continue refogando.
  12. 12.
    Junte a salsinha e refogue mais um pouco.
  13. 13.
    Incorpore o molho branco reservado.
  14. 14.
    Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo, até o molho engrossar bem.
  15. 15.
    Coloque o creme em tigelinhas refratárias no formato de conchas ou num refratário grande.
  16. 16.
    Polvilhe farinha de rosca misturada com queijo ralado.
  17. 17.
    Leve ao forno quente para gratinar.Sirva em seguida acompanhando com salada de alface.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Casquinha de Frango