
Casquinha de Frango
Porções
12
Peso
99,25 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa panela em fogo médio derreta manteiga e acrescente cebola picada. Refogue um pouco e junte farinha de trigo. Misture, dourando levemente. Adicione aos poucos caldo de frango dissolvido em leite, mexendo bem. Retorne ao fogo e, sem parar de mexer, espere o molho engrossar. Em seguida, tempere com pimenta-do-reino branca moída a gosto. Reserve.
- 2.Numa outra panela, esquente azeite e junte filé de frango picado na ponta da faca.
- 3.Frite até dourar. Em seguida, adicione alho picado, pimenta malagueta picada e misture, deixando-o refogar levemente. Acrescente tomates bem maduros sem sementes e picados, coentro e cheiro verde (salsinha e cebolinha) picados e refogue mais um pouco. Incorpore o molho branco (reservado acima) e azeite de dendê. Cozinhe por mais 1 minuto, em fogo médio, mexendo até o molho engrossar bem. Acerte o sal.

por adriana clauz
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.