Bruschetta de Tomate e Manjericão
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta de tomate e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta de tomate e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
13 min
1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para preparar o pão, corte-o, descasque um dente de alho e esfregue-o na superfície da fatia, (você irá notar que o alho vai sendo ralado nesse processo). Leve ao forno até começar a dourar, retire e cubra com, neste caso, os tomates. Se quiser, ainda pode finalizar com mais um belo fio de azeite sobre tudo isso! Só coma imediatamente, enquanto o pão está crocante!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: