CyberCook

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Bruschetta de Tomate

Bruschetta de Tomate

vegetariana
diet
sem lactose
(7) Avaliar receita

Preparo

28 min

Calorias*

375,53kcal

Porções

3

Por porção

R$5,09

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bruschetta de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Observação: os tomates devem estar sem sementes.

  • 2. Junte o manjericão, misture bem e tempere à gosto.

  • 3. Corte o pão em fatias, coloque o tomate temperado sobre o pão em uma assadeira e leve ao forno médio (deixe por 10 a 15 minutos). Sirva quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Léa Elisa Silingowschi Calil

por Léa Elisa Silingowschi Calil

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Maurício Braga

01/02/2021

Tem pouco tempero! Eu passo alho no pão e acrescento azeite, sal e pimenta sobre o tomate.

CyberCook

01/02/2021

Oi Maurício! Obrigada pelo seu comentário e por compartilhar essas dicas valiosas conosco! Abraços.

Arianne Monnet

16/11/2012

Super fácil e prático!

Letícia Araujo

13/06/2008

Simplesmente...MARAVILHOSA!! Fica uma delicia...o maridão adorou..Parabéns!!!

marlucia pereira

30/03/2006

Passe no pão azeite de oliva ou manteiga e leve ao forno, quando tirar do forno passe no pão ainda quente um dente de alho e depois coloque o tomate picadinho por cima e sirva.

Lígia França

03/12/2005

A receita fica bem mais gostosa se as fatias de pão forem esfregadas com allho. A cobertura fica bem mais saborosa se for acresentada cebola picadinha e salsinha bem temperadas com sal e azeite. A cobertura de queijo parmesão é essencial Beijos..