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Bolinho Caipira Fácil

sem lactose·sem glúten·

Nessa versão de Bolinho Caipira a carne é misturada diretamente na massa, o que deixa o modo de preparo simples e prático. Além disso ele é mais saudável pois é assado!

Unidades

50

Peso

32,27 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Comece fazendo um caldo de legumes: ferva a água com a cebola, o sal e a cenoura por 10 minutinhos e escorra. Reserve o caldo.
  2. 2.
    Em uma tigela grande coloque a farinha e misture o caldo aos poucos. O caldo deve estar morno.
  3. 3.
    Misture inicialmente com uma colher e depois sove a massa por uns 5 minutinhos. A massa deve descolar das mãos e da vasilha.
  4. 4.
    Feito isso, junte a carne, a pimenta, o alho, o cheiro verde e acerte o sal. Misture muito bem.
  5. 5.
    Modele os croquetes e acomode-os em uma assadeira untada.
  6. 6.
    Leve ao forno pré aquecido à 210ºC por cerca de 30 minutos. Vire os bolinhos na metade do tempo para que eles assem de todos os lados.
  7. 7.
    Sirva com limão, pimenta ou o molho que preferir.
CyberCook
por   CyberCook

Bolinho Caipira Fácil