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Batatinhas Recheadas com Cebola Caramelizada e Nozes

sem glúten·

Unidades

10

Peso

61,80 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Batatinhas

Recheio

Como Fazer

Batatinhas

  1. 1.
    Cozinhe as batatinhas em água fervente e sal.
  2. 2.
    Assim que estiverem cozidas, escorra a água e corte o topinho das batatinhas.
  3. 3.
    Com uma colher de café, retire parte da polpa formando uma barquinha. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela coloque a manteiga e a cebola picada em cubos pequenos.
  2. 2.
    Doure a cebola em fogo baixo e junte o açúcar. Mexa até que fique bem dourado.
  3. 3.
    Acrescente as nozes picadas e tempere com sal e metade da salsinha.
  4. 4.
    Desligue o fogo e adicione o creme de ricota e a polpa que foi retirada das batatas.
  5. 5.
    Recheie as batatinhas e disponha-as em uma assadeira untada com manteiga.
  6. 6.
    Polvilhe o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos.
  7. 7.
    Finalize salpicando a salsinha picadinha e aproveite!

Dica CyberCook

  1. 1.
    Coloque pedacinhos de bacon frito no recheio para um sabor incrível.
  2. 2.
    O açúcar mascavo por ser substituído por qualquer outro tipo de açúcar ou até mesmo mel.
  3. 3.
    Você pode preparar esse prato no dia anterior e finalizar no forno apenas na hora de servir.
CyberCook
por   CyberCook

Batatinhas Recheadas com Cebola Caramelizada e Nozes