Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas para a Ceia de Natal

Batatinhas Recheadas com Cebola Caramelizada e Nozes

sem glúten·

Porções

10

Peso

61,80 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Batatinhas

Recheio

Como Fazer

Batatinhas

  1. 1.
    Cozinhe as batatinhas em água fervente e sal.
  2. 2.
    Assim que estiverem cozidas, escorra a água e corte o topinho das batatinhas.
  3. 3.
    Com uma colher de café, retire parte da polpa formando uma barquinha.
  4. 4.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela coloque a manteiga e a cebola picada em cubos pequenos.
  2. 2.
    Doure a cebola em fogo baixo e junte o açúcar. Mexa até que fique bem dourado.
  3. 3.
    Acrescente as nozes picadas e tempere com sal e metade da salsinha.
  4. 4.
    Desligue o fogo e adicione o creme de ricota.
  5. 5.
    Recheie as batatinhas e disponha-as em uma assadeira untada com manteiga.
  6. 6.
    Polvilhe o queijo e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 15 minutos.
  7. 7.
    Finalize salpicando a salsinha picadinha e aproveite!
CyberCook
por   CyberCook

Batatinhas Recheadas com Cebola Caramelizada e Nozes