
Batatas Bolinhas em Conserva
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
20
Peso
69,35 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Comece preparando o molho: misture o chimichurri, o azeite, o óleo e o vinagre. Tampe e deixe na geladeira de um dia para o outro.
- 2.Lave as batatas com a casca e leve para cozinhar em água fervente.
- 3.Espere esfriar, fure-as com um garfo e coloque-as em um pote hermético.
- 4.Cubra com 1 xícara de vinagre branco, complete com água e acrescente o chimichurri e sal à gosto.
- 5.Deixe apurar por no mínimo 2 dias na geladeira antes de consumir (quanto mais tempo as batatinhas passarem na conserva, mais saborosas ficarão).

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.