Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Antipasto à Parmegiana

Antipasto à Parmegiana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

70,51 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as berinjelas e corte-as em rodelas (1 centímetro).

  • 2. Dissolva um dos cubinhos de caldo de carne em um litro de água fervente e nele coloque o vinagre e as berinjelas. Leve ao fogo e deixe ferver durante 5 minutos. Elimine todo o líquido das berinjelas e reserve.

  • 3. Numa panela, esquente o óleo e junte o tomate, sem peles e sementes, o colorau, o sal e o cubinho restante do caldo. Mexa por 1 minuto, para dissolver os ingredientes. Tampe a panela e deixe a mistura ferver em fogo brando, até apurar bem. Retire do fogo.

  • 4. Numa travessa funda,ponha uma camada da berinjela preparada, espalhe um pouco de molho por cima e polvilhe queijo. Proceda deste modo até terminarem os ingredientes. Leve-a à geladeira e sirva a partir do dia seguinte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários