Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Volta às aulas

Amêndoas Apimentadas

sem lactose·sem glúten·vegana

Receita indicada pelo Canal Marinando

Porções

6

Peso

65,17 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, obtenha as raspas de 2 limões.
  2. 2.
    Adicione o óleo de coco, páprica, canela em pó.
  3. 3.
    Coloque o sal e misture até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Adicione o molho de pimenta e o suco de limão.
  5. 5.
    Misture novamente.
  6. 6.
    Adicione as amêndoas e misture até incorporar todos os ingredientes.
  7. 7.
    Em uma assadeira, coloque papel manteiga.
  8. 8.
    Despeje as amêndoas temperadas por cima.
  9. 9.
    Leve ao forno médio, em 180°C, por cerca de 40 minutos.
  10. 10.
    Vá mexendo neste tempo para que ela torre uniformemente.
  11. 11.
    Sirva em seguida
Marinando
por   Marinando

Amêndoas Apimentadas