Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Presunto à Califónia

Presunto à Califónia

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

605,02 kcal

Angela Rangel

Receita enviada por Angela Rangel

Em 12/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1-Lave bem o presunto em água fria e retire a casca bem rente para não prejudicar a camada degordura.

  • 2. 2-Faça cortes diagonais sobre a gordura,para que se possa obter losangos .

  • 3. 3-Misture o açúcar mascavo com a mostarda e

  • 4. a calda de pêssego.

  • 5. 4-Espalhe essa mistura sobre o presunto e po

  • 6. nha numa assadeira untada com óleo.

  • 7. 5-Leve para assar em forno médio,calculando

  • 8. uns 15 minutos por quilo de peso.

  • 9. 6-Depois de assado,ponha numa travessa ou prato bonitos,decore com as frutas e espete os cravos da índia nos losangos.

  • 10. 7-É um prato que se come frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários