Presunto à Califónia
0
1h9
1 porções
Valor nutricional
605,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1-Lave bem o presunto em água fria e retire a casca bem rente para não prejudicar a camada degordura.
2. 2-Faça cortes diagonais sobre a gordura,para que se possa obter losangos .
3. 3-Misture o açúcar mascavo com a mostarda e
4. a calda de pêssego.
5. 4-Espalhe essa mistura sobre o presunto e po
6. nha numa assadeira untada com óleo.
7. 5-Leve para assar em forno médio,calculando
8. uns 15 minutos por quilo de peso.
9. 6-Depois de assado,ponha numa travessa ou prato bonitos,decore com as frutas e espete os cravos da índia nos losangos.
10. 7-É um prato que se come frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Experimentem que é muito bom e fácil de fazer.