Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Presunto à Califónia

sem lactose·sem glúten·
Peso: 13,00 g *
Preparo: 1h9

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1-Lave bem o presunto em água fria e retire a casca bem rente para não prejudicar a camada degordura.
  2. 2.
    2-Faça cortes diagonais sobre a gordura,para que se possa obter losangos .
  3. 3.
    3-Misture o açúcar mascavo com a mostarda e
  4. 4.
    a calda de pêssego.
  5. 5.
    4-Espalhe essa mistura sobre o presunto e po
  6. 6.
    nha numa assadeira untada com óleo.
  7. 7.
    5-Leve para assar em forno médio,calculando
  8. 8.
    uns 15 minutos por quilo de peso.
  9. 9.
    6-Depois de assado,ponha numa travessa ou prato bonitos,decore com as frutas e espete os cravos da índia nos losangos.
  10. 10.
    7-É um prato que se come frio.
Angela Rangel
por   Angela Rangel

Presunto à Califónia