Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas com Cerveja

Pão de Alho para Churrasco

sem lactose·

Porções

8

Peso

32,18 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes, inclusive o caldo de legumes em uma tigela e reserve.
  2. 2.
    Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.
  3. 3.
    Recheie cada corte com o creme de alho reservado, e com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
  4. 4.
    Coloque no espeto e leve à churrasqueira, com cuidado porque eles assam bem rápido.
Ana Cristina
por   Ana Cristina

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de Alho para Churrasco