Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enrrolado de Presunto e Mussarela

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1096,00 g *
Preparo: 1h41

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o fermento em uma bacia, jogue o sal por cima e dissolva mexendo com a colher. Acrescente as gemas, o leite bem morninho, a margarina em temperatura
  2. 2.
    ambiente e mexa. Por último, acrescente a farinha aos poucos, até que a massa desgrude bem das maãos. Deixe descançar. Abra com um rolo de macarrão, coloque o presunto, a mussarela, o tomete temperado com o sal, o orégano e o azeite, enrrole e coloque em assadeira, se for assadeira com antiaderente, não precisa untar. Pincele o enrrolado com gema e leve a assar em forno médio por aproximadamente 1 hora, ou conforme estiver bem moreninho. Essa receita rende 2 enrrolados.
Gisélle Pagnotta Correia
por   Gisélle Pagnotta Correia

Enrrolado de Presunto e Mussarela