Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enrolado de presunto e queijo

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1975,00 g *
Preparo: 0h56

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Numa panela, junte o iogurte , o leite, e o óleo e leve ao fogo até amornar. Coloque a farinha numa tigela grande. Misture o fermento, o sal e o açúcar. Abra uma cova no centro, junte a mistura da panela, os ovos ligeiramente batidos e misture muito bem. Cubra com um pano, ou feche com saco plástico e deixe crescer até dobrar o volume. Depois de crescido, abra bem a massa, divida em quatro partes e abra-as sob superfície enfarinhada no formato de retângulos. Espalhe o queijo e o presunto, o orégano a gosto, enrole como rocambole, aperte bem, e deixe crescer novamente. Pincele com gema, polvilhe o queijo e leve ao forno (180 °C) por 25 a 30 minutos.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Enrolado de presunto e queijo