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Yakimeshi

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,40

Informação nutricional

Valor nutricional

228,98 kcal

marcelo saback

Receita enviada por marcelo saback

Em 02/09/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o alho no óleo e acrescente o arroz lavado e escorrido. Acrescente 2 xícaras de água e deixe cozinhar em fogo baixo e com a panela semi tampada até secar a água e reserve depois de pronto.

  • 2. Jogue em uma frigideira o óleo, a cenoura e o presunto e doure até ficar ao dente.

  • 3. Em outra panela frite o ovo e acrescente a cebolinha.

  • 4. Misture tudo ao arroz e sirva quente.

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Comentários
Eliane Eduardinho

sou apaixonada pela comida oriental....

Luciane Miralha Piovan

eu amo essas receitas

Michelle

Michelle

24/12/2011

Amei esse arroz Yakimeshi, fizemos hoje pra ceia de Natal e é perfeito e fácil de fazer. Todos amaram e pediram a receita!

Vilma Mariano DaSilva

É bom lembrar que a cenoura tem q ser cortada em cubos bem pequenos p/ ficarem macios, mas, sem derreter. E, o yakimeshi (arroz chop-suey, vai muito bem com frango xadrez, ou, lombo empanado agridoce. Uma combinação muito saborosa. bjs! - vilma

Sueli

Sueli

26/06/2011

Faço sempre esse prato aqui em casa e tds amam...Mas ao invés do presunto, coloco calabresa e no lugar do shoyu coloco um pouco de hondashi.Um tempero à base de peixe bonito,maravilhoso!!! Fica uma delícia...O gostinho do defumado da linguiça fik mara!!! Bjsss

Beto

Beto

29/03/2011

As 4h da manhã...bateu uma fome...e essa receita me salvou! Fácil, rapida e muito boa!

Flaviane

Flaviane

23/03/2011

A receita é ótima, fica uma delícia! Apesar desse prato não precisar de acompanhamento, gostaria de saber o que posso fazer para acompanhá-lo, vou servir esse prato num jantar e meus convidados são daqueles que gostam de fartura na mesa...

CyberCook

CyberCook

23/03/2011

Prezada Flaviane Boa tarde! Esse prato é servido sem acompanhamento. ele é um prato único. Você pode preparar uma salada e servir junto. Abraços Equipe Cyber Cook

Claudio

Claudio

21/11/2010

Morei 3 anos em Campo Grande - MS, onde esse prato é oferecido na tradicional feira da cidade. Ia sempre apreciar essa maravilha da cozinha chinesa, agora disponivel em minha mesa graças a vocês. Grato!

iara

iara

04/08/2010

Tenho uma dúvida, qual tipo de arroz devo utilizar, o branco ou parboerizado, ou tanto faz?

CyberCook

CyberCook

04/08/2010

Prezada Iara Boa tarde! Deve utilizar o arroz branco tradicional. Abraços Equipe Cyber Cook

mirian

mirian

24/07/2010

Muito bom, maravilhoso, segui a receita e misturei como na dica , os ovos, cenoura, cebolinha, presunto e o shoyu. Quase faltou de tanto que agradou a família.