CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Tomate Recheado com Arroz

Tomate Recheado com Arroz

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

32 min

Calorias*

158,23kcal

Porções

5

Por porção

R$3,22

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tomate recheado com arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate recheado com arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave os tomates, corte uma tampa em cada um e retire a polpa. Polvilhe o interior com Fondor e deixe-os com a abertura para baixo. Enquanto isso, prepare o recheio. Misture o Iogurte o Fondor o manjericão e o peito de peru, adicione o arroz e reserve. Recheie-os com arroz. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 20 minutos. Decore com manjericão e sirva a seguir.

  • 2.Dica para esta receita- O arroz usado no recheio pode ser sobra.

  • 3.- Essa receita pode servida quente ou fria, como entrada, prato principal ou acompanhamento.

  • 4.- Coloque os tomates com a abertura para baixo para deixar a água escorrer.

Dicas

Fonte: Cozinha Nestlé

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS