Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Cenoura

com lactose·com glúten·
por Douglas Aby Saber
por Gabriela Mazza

Esta receita de suflê de cenoura é um presente que você vai dar aos seus convidados. Deliciosa e simples de preparar vai enriquecer a sua mesa.

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola picada na margarina, adicione 1 copo de leite.
  2. 2.
    À parte, dissolva a farinha de trigo em 1/2 copo de leite e misture ao refogado.
  3. 3.
    Mexa até endurecer um pouco.
  4. 4.
    Com o fogo apagado, adicione o creme de leite e mexa.
  5. 5.
    Adicione a cenoura ralada, as gemas de ovo e o queijo parmesão.
  6. 6.
    Mexa tudo e por último misture delicadamente as claras em neve.
  7. 7.
    Depois despeje em uma fôrma de vidro refratária e leve ao forno.
  8. 8.
    Desligue quando estiver um pouco moreninho.
Anna Christina P. Varella
por   Anna Christina P. Varella

Suflê de Cenoura