Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas Sem Carne

Suflê de Cenoura

Esta receita de suflê de cenoura é um presente que você vai dar aos seus convidados. Deliciosa e simples de preparar vai enriquecer a sua mesa.

Porções

6

Peso

235,67 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola picada na margarina, adicione 1 copo de leite.
  2. 2.
    À parte, dissolva a farinha de trigo em 1/2 copo de leite e misture ao refogado.
  3. 3.
    Mexa até endurecer um pouco.
  4. 4.
    Com o fogo apagado, adicione o creme de leite e mexa.
  5. 5.
    Adicione a cenoura ralada, as gemas de ovo e o queijo parmesão.
  6. 6.
    Mexa tudo e por último misture delicadamente as claras em neve.
  7. 7.
    Depois despeje em uma fôrma de vidro refratária e leve ao forno.
  8. 8.
    Desligue quando estiver um pouco moreninho.
  9. 9.
    Sirva a seguir com salada de rúcula e tomte cereja.
Anna Christina P. Varella
por   Anna Christina P. Varella
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Suflê de Cenoura