CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Bacalhau Fácil e Delicioso

Suflê de Bacalhau Fácil e Delicioso

diet
sem lactose
(18)
Suflê de Bacalhau Fácil e Delicioso

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflê de bacalhau fácil e delicioso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de bacalhau fácil e delicioso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:14

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Refogue a cebola e o alho em 4 colheres (sopa) de azeite.

  • 2.Acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos.

  • 3.Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa. Reserve.

  • 4.Misture as batatas com a farinha de trigo e as gemas.

  • 5.Bata as claras em neve e misture delicadamente.

  • 6.Junte o refogado do bacalhau e leve para assar em um refratário untado com azeite.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

gilberto

gilberto

16/08/2013

dessalgar o bacalhau como ?

CyberCook

CyberCook

16/08/2013

Gilberto, bom dia! Você pode deixar o bacalhau de um dia para o outro na geladeira em uma vasilha com água e trocar essa água de tempos em tempos ou aferventar o bacalhau até que seu excesso de sal saia. Abraços, Equipe CyberCook

Carla Mattos

Carla Mattos

02/07/2013

Maravilhoso e super-fácil! O bom é que, como não tinha bacalhau de primeira, fiz com o outro e continuou dez! Só acho que falta um pouco mais de tempero (não é citado na receita). E Fica melhor frio.

rosemeire p costa

rosemeire p costa

19/04/2013

maravilhoso ,dispensa comentários