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Truta no vapor com limão galego, ervas com arroz integral e molho de alho-poró

sem glúten·
porções: 10
Peso: 75,35 g *
Preparo: 1h13

Ingredientes

Guarnição

Arroz

molho de alho poro

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a truta com sal e pimenta e embrulhe no papel alumínio, junto com as fatias de limão, as ervas, feche bem o papel e leve ao forno por aproximadamente 15min a 200º.

Arroz

  1. 1.
    Em uma panela derreta a manteiga, refogue o nirá, acrescente o arroz, manjericão e hortelã, tempere com um pouco de pimenta e reserve quente.
  2. 2.
    Montagem do prato
  3. 3.
    Em um prato aquecido, coloque o arroz em um aro, distribua os legumes, o filé de truta e distribua o molho como a foto.

molho de alho poro

  1. 1.
    Molho
  2. 2.
    Refogue o alho poro no azeite, tempere com sal e pimenta, acrescente o creme de leite e deixe cozinhar por 5 min, retire e bata tudo no liquidificador, passe por um peneira retorne a panela e deixe cozinhar por mais 10 min, mexendo sempre, tempere com sal e pimenta. Reserve quente
isaias Neries
por   isaias Neries

Truta no vapor com limão galego, ervas com arroz integral e molho de alho-poró