
Truta no vapor com limão galego, ervas com arroz integral e molho de alho-poró
sem glúten·
Porções
10
Peso
75,35 g*
Preparo
1h13
Ingredientes
Guarnição
Arroz
molho de alho poro
Como Fazer
- 1.Tempere a truta com sal e pimenta e embrulhe no papel alumínio, junto com as fatias de limão, as ervas, feche bem o papel e leve ao forno por aproximadamente 15min a 200º.
Arroz
- 1.Em uma panela derreta a manteiga, refogue o nirá, acrescente o arroz, manjericão e hortelã, tempere com um pouco de pimenta e reserve quente.
- 2.Montagem do prato
- 3.Em um prato aquecido, coloque o arroz em um aro, distribua os legumes, o filé de truta e distribua o molho como a foto.
molho de alho poro
- 1.Molho
- 2.Refogue o alho poro no azeite, tempere com sal e pimenta, acrescente o creme de leite e deixe cozinhar por 5 min, retire e bata tudo no liquidificador, passe por um peneira retorne a panela e deixe cozinhar por mais 10 min, mexendo sempre, tempere com sal e pimenta. Reserve quente

por isaias Neries
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