Início

Receitas

Acompanhamentos

Torta suflê de queijo com legumes

Torta suflê de queijo com legumes

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,55

Informação nutricional

Valor nutricional

300,47 kcal

veronica lima

Receita enviada por veronica lima

Em 25/06/2007

Massa

Suflê

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, o requeijão e o fermento. Mexa com as mãos. Em seguida, sove sobre superfície lisa.

  • 2. Abra a massa obtida com um rolo. Coloque em uma assadeira redonda de fundo falso - não precisa untar.

  • 3. Faça furos na massa. Leve ao forno pré-aquecido (200 º C) por aproximadamente 10 minutos - para pré assar a massa.

  • 4. Retire do forno e acrescente o suflê. Bata as claras em neve e adicione o queijo ralado. Distribua sobre a torta. Polvilhe com queijo ralado.

  • 5. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos.

Suflê

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate e a pimenta do reino.

  • 2. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente a seleta de legumes, a couve-flor cozida previamente com sal, as gemas, a mussarela, o parmesão e o creme de leite e o sal.

  • 3. Cozinhe por alguns minutos - se necessário, utilize a farinha de trigo para dar consistência mais densa. Junte a salsinha. Desligue.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários