Início

Receitas

Acompanhamentos

Sushi Vegano com Arroz Negro

<< Voltar para Gostinho de Casa

Sushi Vegano com Arroz Negro

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,21

Informação nutricional

Valor nutricional

237,89 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/07/2019

Arroz

Montagem

Arroz

  • 1. Em uma panela, doure a cebola e o gengibre picados no azeite. Adicione o arroz negro e mexa. Em seguida, adicione a água fervendo e tampe.

  • 2. Quando perceber que a água está secando, adicione mais e repita esse processo até perceber que o arroz já está cozido (aproximadamente 50 minutos).

Montagem

  • 1. Espere o arroz esfriar, abra a folha de alga nori e coloque o uma camada de 1 cm de arroz. Deixe uma borda sem arroz para fechar.

  • 2. Coloque o recheio no começo da folha e enrole com o auxílio da esteira de sushi ou um pano de prato seco e limpo.

  • 3. Forme um cilindro e não esqueça de deixar bem firme para compactar bem o recheio.

  • 4. Passe um pouquinho de água na bordinha sem arroz pois ela servirá de cola.

  • 5. Corte as rodelas do sushi e sirva com molho shoyu e gengibre.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários