Sushi Vegano com Arroz Negro
0
1h30
6 porções
Valor nutricional
237,89 kcal
Arroz
Montagem
Arroz
1. Em uma panela, doure a cebola e o gengibre picados no azeite. Adicione o arroz negro e mexa. Em seguida, adicione a água fervendo e tampe.
2. Quando perceber que a água está secando, adicione mais e repita esse processo até perceber que o arroz já está cozido (aproximadamente 50 minutos).
Montagem
1. Espere o arroz esfriar, abra a folha de alga nori e coloque o uma camada de 1 cm de arroz. Deixe uma borda sem arroz para fechar.
2. Coloque o recheio no começo da folha e enrole com o auxílio da esteira de sushi ou um pano de prato seco e limpo.
3. Forme um cilindro e não esqueça de deixar bem firme para compactar bem o recheio.
4. Passe um pouquinho de água na bordinha sem arroz pois ela servirá de cola.
5. Corte as rodelas do sushi e sirva com molho shoyu e gengibre.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: