Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas para a Ceia de Natal

Salpicão de Frango

sem glúten·

Aqui é DESPERDÍCIO ZERO! Para fazer essa receita você pode uma cenoura que sobrou de uma farofa ou um pedacinho de frango que sobrou daquele super frango assado!

Porções

8

Peso

110,94 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela misture o iogurte, o creme de ricota, azeite, sal, pimenta e o suco do limão. Reserve.
  2. 2.
    Pegue outra tigela e coloque os demais ingredientes e misture bem.
  3. 3.
    Acrescente o molho e mexa para incorporar todos os ingredientes.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Para dar um toque especial ao Salpicão adicione 1 colher (sopa) de mostarda, fica uma delícia!
  2. 2.
    O iogurte e o creme de ricota podem ser substituídos por maionese.
  3. 3.
    Coloque um pouco de batata palha por cima do Salpicão na hora de servir, o sabor é ótimo e a crocância das batatas deixa o prato muito especial.
CyberCook
por   CyberCook

Salpicão de Frango