Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Polenta Cremosa

Porções

8

Peso

249,50 g*

Preparo

0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, junte a água, os tabletes de caldo e a margarina, leve ao fogo e deixe ferver.
  2. 2.
    Adicione flocos de milho, mexendo bem.
  3. 3.
    Mantenha no fogo por cerca de 5 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo e junte metade do molho, o creme de leite e a mussarela.
  5. 5.
    Despeje a mistura em um refratário, cubra com o restante do molho, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.
  6. 6.
    Sirva bem quente acompanhando picadinho de carne, frango assado, almôndega ou bife a rolê.
Daniella Didone Navarro
por   Daniella Didone Navarro

Polenta Cremosa