Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Verão Pratos Fáceis

Omelete Japonesa

sem glúten·

Porções

2

Peso

177,48 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o recheio da omelete em cubinhos e reserve.
  2. 2.
    Em um bowl, coloque os ovos e bata com um fouet.
  3. 3.
    Tempere os ovos com sal, pimenta do reino e cebolinha.
  4. 4.
    Misture o recheio picado com os ovos.
  5. 5.
    Esquente um frigideira com antiaderente e coloque 1 camada da mistura de ovos.
  6. 6.
    Espere cozinhar um pouco, mexa e coloque em um canto da frigideira.
  7. 7.
    Faça uma nova camada, juntando com a omelete que está no canto da frigideira.
  8. 8.
    Enrole a camada nova de omelete na omelete da frigideira.
  9. 9.
    Repita a operação até acabar os ovos, fazendo camadas finas/médias.
  10. 10.
    Retire da frigideira, espere esfriar e corte em pedaços para servir!
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Omelete Japonesa