Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijão Tropeiro a Moda Antiga

sem lactose·sem glúten·

O feijão tropeiro é um prato típico da comida mineira. Aqui a receita é aquela feita antigamente pelos cozinheiros das tropas.

Porções

12

Peso

195,67 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão e reserve.
  2. 2.
    Frite o bacon e reserve.
  3. 3.
    Frite os ovos nesta gordura do bacon e reserve também.
  4. 4.
    Na mesma panela coloque a banha de porco ou óleo, frite o alho, a cebola e o tempero pronto.
  5. 5.
    Refogue o feijão, deixando ferver por dez minutos.
  6. 6.
    Acrescente a farinha aos poucos.
  7. 7.
    Desligue o fogo e acrescente o bacon e por último os ovos.
  8. 8.
    Sirva com arroz com alho, lombo, lingüiça, couve com alho e torresmo.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Feijão Tropeiro a Moda Antiga